Plain in Pigna
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Brunch (4), Kochen für Gäste (4), Dessert (4), Valentinstag (3), Kuchen (3), Geheimrezepte (2), Omas Küche (2), Kinderrezepte (2), Kalte Speisen (2), Partyrezepte (2), Süssspeisen (2), Apfel (2), Picknick (2), Geburtstag (2)
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Mit diesem Rezept gelingen köstliche Bretzeli als Körbchen, die man mit Glace oder Früchten mit Schlagrahm füllen kann.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.