Naturrezepte - Gewürzmischungen (5 Rezepte)

Kapuzinerkresse-Pfeffer

Kapuzinerkresse-Pfeffer

74 Bewertungen

Aromatisierender Pfeffer kann aus den Knospen der Kapuzinerkresse zubereitet werden. Hier das Rezept dazu.

Bärlauchsalz

Bärlauchsalz

89 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Bärlauchsalz begleitet Sie mit dem Geschmack des Bärlauchs in der Küche das ganze Jahr über.

Rezepte

Kapuzinerkresse-Salz

13 Bewertungen

Aus der gesunden Kapuzinerkresse kann man ein wunderbar, aromatisches Kräutersalz herstellen.

Rezepte

Tannenschösslisalz

17 Bewertungen

Ein Salz aus Tannenschössli passt perfekt zum Würzen von Grilliertem, Kartoffeln, Wildfleisch oder Fisch.

Rezepte

Schnittlauchblütensalz

7 Bewertungen

Das aromatische Schnittlauchblütensalz punktet nicht nur mit seinem Aussehen, sondern eignet sich perfekt zum Verfeinern vieler Speisen und Gerichte.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL