Pizza mit Brennnessel-Ricotta-Belag
Ein knuspriger Genuss mit Zutaten aus der Natur. Die Brennnessel frisch sammeln, dann schmeckt diese Pizza am besten.
Vegetarisch [X]
Billige & Preiswert (19), Sommer (19), Frühling (18), Beilage (15), Einfach (14), Gesund (13), Leichte Rezepte (12), Kochen für Gäste (12), Bärlauch (11), Blütenrezepte (10), Schweiz (7), Diät (7), Suppe (6), Geheimrezepte (6), Herbst (6), Apero-Vorspeisen (6), Hauptspeise (6), Kalorienarm (5), Vegan (5), Zwiebel (5)
Cremesuppen (5), Singles (5), Picknick (4), Aufstrich (4), Käse (4), Kartoffeln (4), Fettarm (4), Saucen & Dips (4), Brunch (4), Schnelle Rezepte (4), Salat (3), Reis (3), Zmorge (3), Trennkost (3), Znüni - Zvieri (3), Omas Küche (3), Kalte Speisen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Nudeln (2), Fastenzeit (2), Nuss (2), Wein (2), 5 Zutaten (2), Gurken (2), Frischkäse (2), Winter (2), Dessert (2), Knoblauch (2), Schnittlauch (2), Spinat (2), Dinner for Two (2), Gemüse (2), Bratpfanne (2), Glutenfrei (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Muskat (2), Dünsten (2), Risotto (2), Grundrezepte (2), Einkochen (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Ein knuspriger Genuss mit Zutaten aus der Natur. Die Brennnessel frisch sammeln, dann schmeckt diese Pizza am besten.
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.
Aus den Blättern der Kapuzinerkresse kann man einen köstlichen Spinat zubereiten. Dieser eignet sich als Beilage oder als Füllung für Strudelgerichte.
Alles was uns die Natur gibt - der Wildkräutersalat mit Taubnessel schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch sehr gesund.