Ungarischer Nudelsalat
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Billige & Preiswert (7), Kochen für Gäste (7), Beilage (7), Einfach (7), Leichte Rezepte (6), Schnelle Rezepte (5), Vegetarisch (5), Picknick (4), Partyrezepte (3), Sommer (3), Peperoni (3), Apero-Vorspeisen (3), Tomaten (3), Singles (3), Hauptspeise (3), Braten (3), Fettarm (2), Saucen & Dips (2), Frühling (2), Chili (2)
Aufstrich (2), Kalte Speisen (2), Fingerfood (2)
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Das Rezept für einen überbackenen Blumenkohl ist einfach und passt zu diversen Fleischgerichten.
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.
Köstliches und sättigendes Enchiladarezept mit Poulet und viel gesundem Gemüse, dass mit Käse überbacken besonders den Kleinen schmecken wird.
Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.