Niedergaren Rezepte - Einfach, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Einfach [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (4), Herbst (3), Braten (2), Fleisch (2), Bratpfanne (2), Schweinefleisch (2), Leichte Rezepte (2), Kochen für Gäste (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Kalb an Mangold und Pinienkerne

Kalb an Mangold und Pinienkerne

7 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!

Saures-Ragout

Saures-Ragout

45 Bewertungen

Das saure Ragout ist eine leckere, deftige Hauptspeise. Das Rezept für ein gelungenes Gericht finden Sie hier.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL