Filter zurücksetzen
Ein ausgefallenes Dessert: Das Tobleronemousse hebt sich unverwechselbar von normalem Schokoladenmousse ab.
Das herrliche Mousserezept aus weisser Schokolade, das keine Gelatine benötigt und dennoch ein ganz tolles Dessert ergibt.
Diese Espresso-Tiramisù-Becher sind im Nu gemacht und schmecken superlecker.
Eine feine Stracciatella Quarkcreme die ohne grossen Aufwand zum Dessert auch Gästen wundervoll schmecken wird.
Ohne Gelatine und Eiern kommt dieses tolle No bake Dessert aus. Eine schnelle und einfache Creme für ein köstliches Dessert.
Einfaches Cremerezept leicht zubereitet und himmlisch im Geschmack, wird Gästen besonders gut schmecken.
Statt Schlagrahm wird in diesem Rezept Mineralwasser verwendet. Dadurch ist dieses Mousse e Chocolat kalorienärmer.
Das Grundrezept für feines Schokoladenmousse wird unkompliziert zubereitet und wird vor allem den Kleinen ausgezeichnet schmecken.
Ein Joghurt Becher schmeckt am besten mit frischen Früchten.