Weisses Schokoladenmousse ohne Gelatine

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Zeit
180 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 160 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die weisse Schokolade zuerst über dem heissen Wasserbad langsam schmelzen lassen.
- Unterdessen die frischen Eier trennen und die Eiweisse mithilfe des Mixers steif schlagen. Dann den Puderzucker langsam zum Eischnee sieben und unterheben. Diesen dann für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Den frischen Rahm genauso mit dem Mixer steif schlagen und auch in den Kühlschrank stellen für ca. 30 Minuten.
- Nun den kühlen Schlagrahm locker unter die Eimischung ziehen, genauso wie die lauwarme, flüssige Schokolade. Das Mousse nun bis zum Servieren, am besten mindestens 120 Minuten, in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu einem Klecks Schlagrahm und mit einer Beerensauce für Desserts.
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