Mousse e Chocolat mit Mineralwasser

Statt Schlagrahm wird in diesem Rezept Mineralwasser verwendet. Dadurch ist dieses Mousse e Chocolat kalorienärmer.

Mousse e Chocolat mit Mineralwasser Foto studioM / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,4 (39 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Zartbitterschokolade
6 EL Mineralwasser
6 Stk Eiweiss

Zeit

15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. In einem Wasserbad die Schoggi mit dem Mineralwasser schmelzen lassen.
  2. Währenddessen das Eiweiss steif schlagen.
  3. Die geschmolzene Schoggi mit einem Esslöffel solange in das Eiweiss einrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Diese für 5 Stunden im Kühlschrank kühlen.

Nährwert pro Portion

kcal
378
Fett
22,42 g
Eiweiß
13,94 g
Kohlenhydrate
30,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

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