Espresso-Tiramisu-Becher

Diese Espresso-Tiramisù-Becher sind im Nu gemacht und schmecken superlecker.

Espresso-Tiramisu-Becher Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 8 Portionen

250 g Mascarpone, frisch
200 ml Halbrahm
1 Stk Zitrone, abgeriebene Schale
1 Prise Salz
35 g Puderzucker
10 Stk Löffelbiscuits
1 EL Schokoladenpulver
50 g Schokolade, dunkel, gerieben
1.5 Tasse Espresso, stark

Zeit

60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Halbrahm steif schlagen. Mit Salz, Puderzucker, Mascarpone und Zitronenschale vermengen.
  2. Löffelbiskuits im Espresso tränken und in Becher oder schöne Gläser abfüllen. Mit Schokoladenpulver bestäuben.
  3. Biscuits mit Mascarpone-Crème überdecken.
  4. Geraspelte Schokolade als Dekoration darübergeben und ca. 40 Minuten kühlstellen.

Nährwert pro Portion

kcal
228
Fett
18,84 g
Eiweiß
2,49 g
Kohlenhydrate
11,21 g
Detaillierte Nährwertinfos

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