Espresso-Tiramisu-Becher

Diese Espresso-Tiramisù-Becher sind im Nu gemacht und schmecken superlecker.

Espresso-Tiramisu-Becher

Bewertung: Ø 4,0 (60 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1.5 Tasse Espresso, stark
200 ml Halbrahm
10 Stk Löffelbiscuits
250 g Mascarpone, frisch
35 g Puderzucker
1 Prise Salz
50 g Schokolade, dunkel, gerieben
1 EL Schokoladenpulver
1 Stk Zitrone, abgeriebene Schale
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Halbrahm steif schlagen. Mit Salz, Puderzucker, Mascarpone und Zitronenschale vermengen.
  2. Löffelbiskuits im Espresso tränken und in Becher oder schöne Gläser abfüllen. Mit Schokoladenpulver bestäuben.
  3. Biscuits mit Mascarpone-Crème überdecken.
  4. Geraspelte Schokolade als Dekoration darübergeben und ca. 40 Minuten kühlstellen.

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