Espresso-Tiramisu-Becher
Zutaten für 8 Portionen
| 250 | g | Mascarpone, frisch |
|---|---|---|
| 200 | ml | Halbrahm |
| 1 | Stk | Zitrone, abgeriebene Schale |
| 1 | Prise | Salz |
| 35 | g | Puderzucker |
| 10 | Stk | Löffelbiscuits |
| 1 | EL | Schokoladenpulver |
| 50 | g | Schokolade, dunkel, gerieben |
| 1.5 | Tasse | Espresso, stark |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Halbrahm steif schlagen. Mit Salz, Puderzucker, Mascarpone und Zitronenschale vermengen.
- Löffelbiskuits im Espresso tränken und in Becher oder schöne Gläser abfüllen. Mit Schokoladenpulver bestäuben.
- Biscuits mit Mascarpone-Crème überdecken.
- Geraspelte Schokolade als Dekoration darübergeben und ca. 40 Minuten kühlstellen.
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