Nudel Rezepte - Braten

Bereits eingeschränkt:

Braten [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (38), Kochen für Gäste (34), Einfach (29), Leichte Rezepte (29), Billige & Preiswert (29), Singles (22), Dinner for Two (19), Schweiz (12), Vegetarisch (12), Kalorienarm (11), Zwiebel (11), Schnelle Rezepte (11), Frühling (10), Sommer (10), Chili (10), Asien (9), Käse (8), Beilage (8), Fettarm (8), Huhn/Poulet (8)

weitere Einschränkungen...

45 Rezepte gefunden - Seite 4 / 5
Jakobsmuscheln an cremigen Nudeln

Jakobsmuscheln an cremigen Nudeln

5 Bewertungen

Ein schnell zubereitetes Gericht, dass köstlich schmeckt mit den saftigen Jakobsmuscheln. Ein einfaches Rezept, dass gut zum Mittag passt.

Lammhack-Nudel-Gratin

Lammhack-Nudel-Gratin

4 Bewertungen

Ein saftiger Auflauf mit Lammfleisch, Nudeln an einer cremigen Sauce. Das Hauptspeisen-Rezept für ein bekömmliches Abendessen.

Lauwarmer Glasnudelsalat

Lauwarmer Glasnudelsalat

21 Bewertungen

Ein lauwarmer Glasnudelsalat ist der perfekte Auftakt für einen asiatischen Abend. Die frische Chilischote verleit dem Gericht einen besonderen Kick.

Limettentrute-Nudel-Pfanne

Limettentrute-Nudel-Pfanne

3 Bewertungen

Exotische Trutenbrust in einer feurigen Limettenmarinade mit Nudeln. Das scharfe Rezept für ein perfektes Hauptgericht.

Linguine an Pfeffersauce

Linguine an Pfeffersauce

2 Bewertungen

Ein Nudelgericht an einer feinen Pfeffersauce mit Mascarpone und Wein verfeinert. Das Rezept zum schnell und einfach nachkochen.

Nudel-Pouletbrust-Salat

Nudel-Pouletbrust-Salat

9 Bewertungen

Ein einfaches, sommerliches Salatrezept, dass mit Nudeln und leichter Pouletbrust würzig abgeschmeckt ist. Schmeckt köstlich und einfach zubereitet.

Nudelgratin Valaisanne

Nudelgratin Valaisanne

22 Bewertungen

Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.

Nudelsalat an Mangodressing

Nudelsalat an Mangodressing

4 Bewertungen

Ein reichhaltiges und köstliches Nudelsalatrezept, dass mit Garnelen und Pouletfleisch ein tolles Sommergericht an einem Mangodressing ergibt.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

24 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL