Nudel-Pouletbrust-Salat

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Fussili Nudeln |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
320 | g | Kefen |
1 | Stk | Chilischote, rot |
2 | Stk | Pouletbrustfilets |
4 | EL | Öl |
3 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Schnittlauch |
1 | EL | Koriander |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln werden in kochendem Salzwasser gegart. Die Kefen waschen, rüsten und halbieren. Die feurige Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden.
- Die Kefen werden in kochendem Wasser für ca. 2 Minuten blanchiert, abgegossen und kalt abgeschreckt.
- Die Pouletbrüste waschen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 8 Minuten anbraten.
- Die Nudeln abgiessen. Für das Dressing das Öl mit dem Zitronensaft, Sojasauce, Schnittlauch und Koriander gründlich vermischen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die ganzen Zutaten gründlich in einer grossen Schüssel verrühren, die Pouletbrüste in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten.
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