Käsebrötchen à la provencale
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Fingerfood [X]
Apero-Vorspeisen (19), Kochen für Gäste (15), Picknick (14), Beilage (14), Billige & Preiswert (14), Partyrezepte (12), Snacks (11), Käse (10), Znüni - Zvieri (9), Leichte Rezepte (9), Brunch (8), Peperoni (7), Einfach (7), Tomaten (6), Vegetarisch (6), Schnelle Rezepte (6), Backrezepte (6), Aperogebäck (5), Singles (5), Antipasti (4)
Kleingebäck (4), Hauptspeise (4), Büro (4), Zwiebel (4), Abendessen (4), Oregano (4), Hefeteig (3), Zmorge (3), Chili (3), Feta (3), Brot (3), Kinderrezepte (3), Muffins (2), Gesund (2), Sommer (2), Dinner for Two (2), Kalorienarm (2), Fussballrezepte (2), Fettarm (2), Mozzarella (2), Italien (2), Fisch (2), Speck (2), Griechenland (2), Tapas (2), Scharfe Rezepte (2)
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Das einfache Vorspeisenrezept, dass im handumdrehen zubereitet wird und auch als Apérosnack vorzüglich schmeckt.
Das Rezept für Gebackene Oliven ist in 10 Minuten fertig und kann mit Zitronenscheiben serviert oder über einen Salat gegeben werden.
Das feine Rezept mit würzigen Oliven und feinem Schafskäse ergibt ein tolles Aperogericht, das problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Das knusprige Brotrezept, dass mit würzigen Zutaten ein tolles Beilagengericht ergibt, dass zu Butter, Suppen oder Fleisch passt.
Ein Apéro ermöglicht immer neue Kreationen, so auch diese gefüllten Salamischeiben. Das Rezept ist simpel, vielseitig und witzig.
Nicht jedes Sandwich ist ungesund! Probieren Sie dieses gesunde Sandwich-Rezept aus.
Ein griechisches Muffinrezept, dass mit Oliven, Feta und Pesto ein tolles Znüni- oder Snackgericht ergibt.
Ein bezauberndes Aperorezept, dass mit einem leckeren Dip Gästen als kleines Häppchen zum Sekt oder Wein serviert werden kann.