Eingelegte Oliven mit Schafskäse

Zutaten für 1 Portion
400 | g | Oliven, grün |
---|---|---|
400 | g | Oliven, schwarz |
400 | g | Schafskäse |
5 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Oregano |
1 | TL | Basilikum |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Oliven abtropfen lassen und in einen verschliessebaren Behälter legen.
- Den würzigen Schafskäse würfeln und zusammen mit dem Olivenöl, Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver zu den Oliven geben. Das Ganze miteinander verrühren und den Behälter verschliessen.
- Nun das Gericht am besten über Nacht oder für 24 Stunden gut ziehen lassen.
- Zum Abschluss die eingelegten Oliven mit Schafskäse am nächsten Tag anrichten und geniessen.
User Kommentare