Eingelegte Oliven mit Schafskäse

Das feine Rezept mit würzigen Oliven und feinem Schafskäse ergibt ein tolles Aperogericht, das problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.

Eingelegte Oliven mit Schafskäse Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (125 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

400 g Oliven, grün
400 g Oliven, schwarz
400 g Schafskäse
5 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Knoblauchpulver

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Oliven abtropfen lassen und in einen verschliessebaren Behälter legen.
  2. Den würzigen Schafskäse würfeln und zusammen mit dem Olivenöl, Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver zu den Oliven geben. Das Ganze miteinander verrühren und den Behälter verschliessen.
  3. Nun das Gericht am besten über Nacht oder für 24 Stunden gut ziehen lassen.
  4. Zum Abschluss die eingelegten Oliven mit Schafskäse am nächsten Tag anrichten und geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
4.143
Fett
397,40 g
Eiweiß
67,00 g
Kohlenhydrate
41,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

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