Oliven Rezepte - Beilage (79 Rezepte)

Bulgarische Brotschnitten

Bulgarische Brotschnitten

75 Bewertungen

Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.

Sellerie-Oliven-Püree

Sellerie-Oliven-Püree

20 Bewertungen

Ein simples Rezept für eine tolle Beilage: Das Sellerie-Oliven-Püree schmeckt wunderbar nach dem leckeren Gemüse und würzigen Aromen.

Broccoliaufstrich

Broccoliaufstrich

48 Bewertungen

Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.

Thunfisch-Martini-Pastasauce

Thunfisch-Martini-Pastasauce

65 Bewertungen

Wenn es mal eine sättigende Pastasauce sein soll, dann einfach dieses unkomplizierte Rezept probieren, dass leicht zubereitet wird.

Oliven-Fenchel-Bruschetta

Oliven-Fenchel-Bruschetta

54 Bewertungen

Das etwas andere Bruschetta mit einer köstlichen Olivenmischung und Fenchel, dass unkompliziert zubereitet wird und sich perfekt als Vorspeise eignet.

Eingelegte Oliven mit Knoblauch

Eingelegte Oliven mit Knoblauch

131 Bewertungen

Dieses würzige und unkomplizierte Rezept, das auch gut zum Picknick mitgenommen werden kann und jeden überraschen wird.

Couscous-Feta-Salat

Couscous-Feta-Salat

17 Bewertungen

Das gesunde und reichhaltige Couscousrezept mit Gemüse und würzigem Feta, dass besonders toll im Sommer als Vorspeise serviert werden kann.

Eingepackte Oliven

Eingepackte Oliven

89 Bewertungen

Die eingepackten Oliven sind ein kulinarisches Highlight auf jeder Party. Auch als Vorspeise eignet sich dieses Rezept hervorragend.

Mediterraner Broccoli-Aufstrich

Mediterraner Broccoli-Aufstrich

18 Bewertungen

Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.

Griechischer Reissalat

Griechischer Reissalat

64 Bewertungen

Dieses feine Reissalatrezept wird nach griechischer Art mit Feta und Oliven zubereitet und passt vor allem zum warmen Sommer als leichtes Zmittag.

NEUE REZEPTE