Oliven-Dressing
Dieses tolle und köstliche Dressingrezept aus Oliven passt super zu bitterem Salat wie Rucola oder auch Radiccio.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (52 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
7 |
EL |
Bouillon (Gemüse)
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
0.5 |
Bund |
Petersilie
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
4 |
EL |
Tapenade
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht.
- Die frische Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Tapenade mit der Bouillon gründlich verrühren und danach das Olivenöl langsam unterschlagen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das fertige Dressing kann bis zum Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein richtiger Caesar Salad braucht das perfekte, würzige Dressing dazu. Eine Variante davon können Sie nach diesem Rezept zubereiten.
Für den feinen Nüsslisalat der saisonal im Winter serviert wird, kann besonders gut zu dieser süss-säuerlichen Vinaigrette angerichtet werden.
Das fruchtige Zitronendressing macht aus jedem Salat ein Gedicht, denn in diesem Rezept treffen Sie auf ein wahres Bouquet der Aromen!
Ein feines, leichtes Dressing mit frischer Zitrone und würzigem Feta. Das einfache Salatsaucen-Rezept, dass schell zubereitet werden kann.
Eine leichte Salatsauce aus Mayonnaise und Sauerrahm. Dieses einfache Rezept kann als Sauce oder auch als Dip gut verwendet werden - schmeckt super.
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
User Kommentare