Olivenbrötchen
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Kochen für Gäste (7), Picknick (6), Leichte Rezepte (6), Einfach (4), Znüni - Zvieri (4), Vegetarisch (4), Käse (4), Schnelle Rezepte (4), Peperoni (3), Tomaten (3), Dinner for Two (3), Partyrezepte (3), Hauptspeise (3), Zmorge (3), Zwiebel (3), Singles (3), Fingerfood (3), Sommer (2), Antipasti (2), Kalorienarm (2)
Snacks (2)
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Das etwas andere Bruschetta mit einer köstlichen Olivenmischung und Fenchel, dass unkompliziert zubereitet wird und sich perfekt als Vorspeise eignet.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein toller Olivenkuchen, der nicht nur ausgezeichnet zum Apero oder Brunch passt, sondern auch noch toll aussieht.
Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.