Oliven Rezepte - Fingerfood, Znüni - Zvieri

Bereits eingeschränkt:

Fingerfood [X], Znüni - Zvieri [X]

Rezepte weiter einschränken:

Picknick (8), Billige & Preiswert (8), Kochen für Gäste (7), Beilage (7), Apero-Vorspeisen (6), Käse (6), Snacks (6), Leichte Rezepte (5), Einfach (4), Brunch (4), Backrezepte (4), Zmorge (3), Schnelle Rezepte (3), Partyrezepte (3), Kalorienarm (2), Zwiebel (2), Abendessen (2), Feta (2), Peperoni (2), Muffins (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Party-Pizzins

Party-Pizzins

146 Bewertungen

Diese Pizza-Muffins oder "Party-Pizzins" sind an Ihrem Anlass garantiert der kulinarische Ehrengast.

Oliven-Chili-Cracker

Oliven-Chili-Cracker

55 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.

Käsebrötchen à la provencale

Käsebrötchen à la provencale

13 Bewertungen

Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.

Brotfladen à la Provence

Brotfladen à la Provence

6 Bewertungen

Das knusprige Brotrezept, dass mit würzigen Zutaten ein tolles Beilagengericht ergibt, dass zu Butter, Suppen oder Fleisch passt.

Griechische Muffins

Griechische Muffins

5 Bewertungen

Ein griechisches Muffinrezept, dass mit Oliven, Feta und Pesto ein tolles Znüni- oder Snackgericht ergibt.

Oliven im Teigmantel

Oliven im Teigmantel

1 Bewertung

Ein bezauberndes Aperorezept, dass mit einem leckeren Dip Gästen als kleines Häppchen zum Sekt oder Wein serviert werden kann.

Peperoni-Feta-Cake

Peperoni-Feta-Cake

13 Bewertungen

Ein salziger Kuchen der toll als Vorspeise oder auch in kleine Stücke gewürfelt auch als Apero Häppchen serviert werden kann.

Peperoni-Feta-Salat in Pita-Brot

Peperoni-Feta-Salat in Pita-Brot

11 Bewertungen

Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.

Sardinenhäppchen

Sardinenhäppchen

47 Bewertungen

Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE