Vegetarische Empanadas Rezept
Hier ein tolles Rezept für ein delikates Gericht. Die Vegetarischen Empanadas werden Ihnen auf der Zunge zergehen.
Beilage (6), Billige & Preiswert (6), Peperoni (5), Einfach (5), Dinner for Two (5), Vegetarisch (5), Leichte Rezepte (5), Picknick (4), Hauptspeise (4), Italien (4), Singles (4), Auflauf (3), Sommer (3), Apero-Vorspeisen (3), Brunch (3), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Antipasti (2), Salat (2), Kalorienarm (2)
Kartoffeln (2), Zwiebel (2), Oregano (2), Schweiz (2), Fettarm (2), Saucen & Dips (2), Kalte Speisen (2), Gemüse (2), Gurken (2), Schnelle Rezepte (2)
Hier ein tolles Rezept für ein delikates Gericht. Die Vegetarischen Empanadas werden Ihnen auf der Zunge zergehen.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Wenn es mal eine sättigende Pastasauce sein soll, dann einfach dieses unkomplizierte Rezept probieren, dass leicht zubereitet wird.
Unser Rezept für das wunderschöne Mosaik-Focaccia sieht toll aus und schmeckt wunderbar.
Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Das cremige Auflaufrezept mit würzigem Feta gespickt ist ganz einfach zuzubereiten und wird die ganze Familie garantiert verzücken.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.