Vegetarische Empanadas Rezept

Hier ein tolles Rezept für ein delikates Gericht. Die Vegetarischen Empanadas werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

Vegetarische Empanadas Rezept

Bewertung: Ø 4,1 (240 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 TL Backpulver
250 g Dinkelmehl
2 Stk Eier
200 g Magerquark
2 EL Olivenöl
0.5 TL Salz

Zutaten Für die Füllung

200 g Kidneybohnen
3 Stk Knoblauchzehen
4 EL Oliven (gehackt)
2 EL Olivenöl
150 g Parmesan
2 Stk Peperoni (gehackt)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
550 g Tomaten
2 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Mehl mit Backpulver, Salz, Magerquark, Eier und Öl vermischen und zu einem glatten Teig verkneten und 20 Minuten rasten lassen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und in Öl anschwitzen. Die klein geschnittenen Tomaten mit den Oliven und Kidneybohnen dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Masse etwas mit einer Gabel zerdrücken und den Parmesan und Peperoni unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas abkühlen lassen.
  4. Den Teig 5mm dünn ausrollen und Kreise mit 15 cm Durchmesser ausstechen. Die Füllung in die Mitte des Teigs geben und den Kreis in der Mitte zusammenklappen. Die Ränder mit einer Gabel andrücken und im Ofen bei 180° für 20 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüse-Empanadas

Gemüse-Empanadas

Vegetarische Empanadas schmecken zu jeder Jahreszeit als Snack für zwischendurch toll und können mit diesem Rezept einfach umgesetzt werden.

Spanische Empanadas

Spanische Empanadas

Spanische Empanadas sind mit feinen Zutaten gefüllt, pikant abgeschmeckt und mit diesem Rezept einfach nachgebacken für ein schmackhaftes Apéro.

Hackfleisch-Oliven-Empanadas

Hackfleisch-Oliven-Empanadas

Einfach und schnell zubereitete Empanadas mit Hackfleisch und Oliven, können ganz einfach mit diesem Rezept zubereitet und genossen werden.

Argentinische-Empanadas

Argentinische-Empanadas

Das argentinische Rezept, dass als Snack oder zum Salat als Beilage angerichtet, serviert und genossen werden kann.

Thunfisch-Empanadas

Thunfisch-Empanadas

Köstlicher Thunfisch kommt sehr gut mit diesem Empanadarezept und ist reichhaltig gefüllt mit Tomaten und Peperoni.

Pikante Empanadas

Pikante Empanadas

Empanadas passen als Snack für zwischendurch oder auch als leichte Vorspeise und können mit diesem einfachen Rezept unkompliziert nachgebacken werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE