Omas Küche - Beilage, 20 Minuten Hauptspeisen

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (3), Hauptspeise (3), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Apero-Vorspeisen (2), Kinderrezepte (2), Fleisch (2), Bratpfanne (2), Einfach (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

551 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

137 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL