Orangensaft-Espresso
Schon gehört vom neuen Trend Bumble Coffee? Der Orangensaft-Espresso vereint zwei köstliche Zmorge-Getränke.
Foto Mikhail_Kayl / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (86 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In ein hohes Glas zuerst die Eiswürfel und den Orangensaft geben.
- Danach den Espresso noch heiss eingiessen - nicht umrühren.
- Bei Bedarf kann nun noch mit 0.5 TL Vanillesirup gesüsst werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der italiensiche Mokka ist für alle, die Ihrem Kaffee das gewisse Etwas verleihen möchten.
Italienischer-Kaffee ist mehr als ein Getränk und ist in Italien nicht mehr wegzudenken.
Ein grosser Espresso wird mit Kakao, Schlagrahm und Orangenschale verfeinert. Ein tolles Heissgetränk.
Unter Türkischen-Mokka versteht man einen kleinen Schwarzen, der leicht an Schokolade erinnert, obwohl darin kein Kakao enthalten ist.
Die Kombination aus heiss und kalt macht den Amaretto Hot Shot zum absoluten Push Up Getränk.
Das beliebteste koffeinhaltige Heissgetränk, ist bei jedem Nachmittagstreffen nicht mehr weg zu denken.
User Kommentare