Oreo-Frischkäse-Brotaufstrich

Für Jene, die es gerne süss haben ist dieser Oreo-Frischkäse-Brotaufstrich eine tolle Sache - die feine Creme ist im Kühlschrank 1 Woche haltbar.

Oreo-Frischkäse-Brotaufstrich Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (80 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Oreo-Guetzli
100 g Schlagrahm
1 EL Kokosnussöl
100 g Frischkäse

Zeit

20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Oreoguetzli in einem Zerkleinerer fein mahlen.
  2. In einem Topf nun den Schlagrahm mit dem Kokosnussöl erwärmen (nicht kochen!). Danach vom Herd ziehen.
  3. Nun das Oreoguetzli-Pulver einrühren und danach den Frischkäse unterheben - dabei sollte die Creme noch warm sein.
  4. Auf 2 sterile Gläser á 300 ml aufteilen und verschliessen. Im Kühlschrank aufbewahren oder gleich geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
142
Fett
10,68 g
Eiweiß
6,17 g
Kohlenhydrate
4,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

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