Party Stangen

Zutaten für 12 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
1 | Pk | Schwarzwälderschinken |
1 | Pk | Käse |
3 | Schuss | Olivenöl |
1 | EL | Kräutersalz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Blätterteig wird ausgerollt und der Breite entlang in 2cm breite Streifen geschnitten. Dann ringsherum mit Olivenöl bestreichen.
- Nun mit dem Rohschinken oder Schwarzwälderschinken belegen und den in Streifen geschnittenen Käse darauf legen. Danach werden die Streifen zu Stängli gedreht, damit sie wie eine Schraube aussehen.
- Abermals mit Olivenöl bestreichen und mit Kräuter und Salz würzen, evt. noch mit Käse bestreuen. Dann in das vorgeheizte Backrohr bei 180° schieben und für 10 Minuten goldgelb backen.
User Kommentare