Party Stangen
Die nächste Party kommt bestimmt. Und wenn es dann recht schnell gehen muss, kommt das Rezept für die Party Stangen gerade recht.
Bewertung: Ø 3,7 (118 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
1 |
Pk |
Blätterteig
|
1 |
Pk |
Käse
|
1 |
EL |
Kräutersalz
|
3 |
Schuss |
Olivenöl
|
1 |
Pk |
Schwarzwälderschinken
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Der Blätterteig wird ausgerollt und der Breite entlang in 2cm breite Streifen geschnitten. Dann ringsherum mit Olivenöl bestreichen.
- Nun mit dem Rohschinken oder Schwarzwälderschinken belegen und den in Streifen geschnittenen Käse darauf legen. Danach werden die Streifen zu Stängli gedreht, damit sie wie eine Schraube aussehen.
- Abermals mit Olivenöl bestreichen und mit Kräuter und Salz würzen, evt. noch mit Käse bestreuen. Dann in das vorgeheizte Backrohr bei 180° schieben und für 10 Minuten goldgelb backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Selbstgemachte Käse-Stangen aus Blätterteig zum Apéro schinden Eindruck bei Ihren Gästen. Ein tolles Rezept!
Ein Rezept das vor allem Fischliebhabern das Herz höher schlagen lässt. Lachs in Blätterteig eignet sich auch toll als Fingerfood.
Gefüllte Blätterteigrollen können je nach Belieben gefüllt werden und eignen sich hervorragend als Finger Food. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.
Schinken-Blätterteiggipfeli sehen nicht nur köstlich aus, sondern schmecken auch sehr gut. Ein schnelles und beliebtes Rezept für Ihre Gäste.
Griechische Blätterteigpiroggen ist ein Rezept für kleine Teigtaschen, die als Vorspeise genossen werden können.
Blätterteigstrudel enthält Hackfleisch, Zwiebel, Tomaten, Mozzarella, Spinat und verschiedene Gemüsesorten. Ein schnelles und köstliches Rezept.
User Kommentare