Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Leichte Rezepte (7), Kochen für Gäste (5), Einfach (5), Picknick (5), Zwiebel (4), Schnelle Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Frühling (3), Honig (3), Sommer (3), Brunch (3), Peperoni (3), Vegetarisch (3), Dinner for Two (2), Kalte Speisen (2), Braten (2), Fingerfood (2), Italien (2), USA (2), Saucen & Dips (2)
Znüni - Zvieri (2), Auberginen (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
Scharfe Erdnussbutter mit frischer Peperoni, feuriger Chili- und Sojasauce. Das Rezept, dass sich perfekt als Brotaufstrich oder zum Steak eignet.
Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Ein fruchtiges Sandwich mit leichter Pouletbrust, süsser Mango und gesunder Avocado.