Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Fleisch [X], Kochen für Gäste [X]
Beilage (16), Picknick (14), Snacks (12), Einfach (12), Leichte Rezepte (11), Braten (10), Sommer (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Frühling (7), Fingerfood (7), Dinner for Two (7), Hauptspeise (7), Käse (6), Singles (6), Salat (5), Schnelle Rezepte (4), Sommersalate (4), Zwiebel (4), Italien (3), Speck (3)
Omas Küche (2), Geburtstag (2), Kalte Speisen (2), Nuss (2), Rüebli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Pilze (2), Kinderrezepte (2), Herbst (2), Winter (2), Erbsen (2), Tomaten (2), Grillieren (2), Schweiz (2), Reis (2), Kartoffeln (2), Antipasti (2)
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Das erfrischende Sommerrezept mit süsser Honigmelone und einem saftigen Schinkensalat, dass super als leichte Vorspeise serviert werden kann.
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.
Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.
Kleine, asiatische Reiskugeln, die mit Hackfleisch gefüllt und mit Reis umhüllt sind, ergeben ein tolles Vorspeisen- oder Aperorezept.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.