Melonen-Schinkensalat

Zutaten für 4 Portionen
220 | g | Kochschinken |
---|---|---|
10 | Stk | Walnusskerne |
0.5 | Stg | Sellerie |
5 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Honigmelone |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den saftigen Kochschinken klein würfeln. Den frischen Sellerie waschen und klein schneiden. Die Baumnüsse grob hacken. Die Zutaten in einer Schüssel mit der Mayonnaise gründlich verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Die süssen Honigmelonen halbieren und entkernen.
- Die Schinkenmischung in die Melonenhälften füllen und servieren. Kann vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.
Nährwert pro Portion
195
13,73 g
12,87 g
5,74 g
User Kommentare