Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Billige & Preiswert [X], Chili [X], Einfach [X], Kalorienarm [X], Kochen für Gäste [X]
Leichte Rezepte (6), Saucen & Dips (5), Schnelle Rezepte (5), Picknick (5), Beilage (5), Znüni - Zvieri (4), Brunch (4), Scharfe Rezepte (4), Aufstrich (3), Vegetarisch (3), Zmorge (3), Kalte Speisen (2), Ingwer (2), Mais (2), Dünsten (2), Fettarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Pesto (2), Tomaten (2), Avocado (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Das erfrischende Diprezept aus frischer Minze und gesundem Ingwer, dass super zu Crackern passt oder auch als Pesto serviert werden kann.
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.
Ein scharfes Chutneyrezept mit frischen Trauben, gerösteten Pinienkernen und feuriger Chili, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.