Pflaume-Zimt-Aufstrich
Ein tolles Aufstrichrezept mit Trockenplaumen, Marzipan und Zimt, dass besonders gut zu süssem Zopf am Wochenende schmeckt.
Billige & Preiswert [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Saucen & Dips [X]
Beilage (61), Einfach (55), Picknick (55), Aufstrich (47), Schnelle Rezepte (44), Vegetarisch (41), Apero-Vorspeisen (35), Kalorienarm (28), Brunch (28), Singles (24), Znüni - Zvieri (23), Sommer (22), Frühling (21), Zmorge (20), Zwiebel (18), Käse (16), Kalte Speisen (12), Scharfe Rezepte (11), Chili (11), Tomaten (11)
Dünsten (10), Peperoni (10), Fettarm (9), Fingerfood (9), Rohkost (6), Nuss (6), Dinner for Two (6), Büro (6), Schweiz (5), Bohnen (4), Vegan (4), Pesto (4), Honig (4), Schnittlauch (4), Tofu (4), Ingwer (3), Antipasti (3), Auberginen (3), Geheimrezepte (3), Fisch (3), Salatsaucen (3), Rüebli (3), Orient - Naher Osten (3), Mango (3), Gesund (3), Knoblauch (3), Braten (2), Aprikosen (2), Basilikum (2), Oregano (2), Geburtstag (2), Meerrettich (2), Chutney (2), joghurt (2), Feta (2), Italien (2), Gurken (2), Pflaumen (2), Karibik & Exotik (2), Bärlauch (2), Kartoffeln (2), Levante (2), Frischkäse (2), Creme (2), Deutschland (2), Linsen (2), Herbst (2), Spanien (2), Dessert (2), Süssspeisen (2), Broccoli (2), Zitrone (2), Fructosefrei (2), USA (2), Avocado (2), Erbsen (2)
Ein tolles Aufstrichrezept mit Trockenplaumen, Marzipan und Zimt, dass besonders gut zu süssem Zopf am Wochenende schmeckt.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.
Ein köstliches Diprezept mit süsser Rüebli und würzigem Parmesan, dass perfekt zum Apèro mit Rohkost serviert werden kann.
Ein fruchtig-exotisches Saucenrezept, dass mit süsser Mango und scharfem Sambal Oelek eine tolle Fleisch- oder Fischsauce ergibt.
Ein gesunder und würziger Aufstrich aus gesunden, roten Linsen und salzigen Sardellen der sowohl zu Brot als auch zu Fleischbeilage passt.
Ein scharfes Chutneyrezept mit frischen Trauben, gerösteten Pinienkernen und feuriger Chili, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.