Winterliche Trinkschokolade am Stiel
Aus Schokolade kann man viel zaubern, auch in der kalten Jahreszeit. Unser Rezept für winterliche Trinkschokolade am Stiel ist einfach perfekt dafür.
Süssspeisen (5), Weihnachten (4), Schweiz (4), Kochen für Gäste (4), Omas Küche (4), Backrezepte (3), Nuss (3), Herbst (2), Schokolade (2), Kuchen (2), Brunch (2), Weihnachtsgebäck (2), Grundrezepte (2), Apfel (2), Billige & Preiswert (2), Weihnachtliche Desserts (2)
Aus Schokolade kann man viel zaubern, auch in der kalten Jahreszeit. Unser Rezept für winterliche Trinkschokolade am Stiel ist einfach perfekt dafür.
Der Apfel in Zuckerkruste sieht nicht nur toll aus, er passt zu Halloween als giftiger Apfel, aber auch zu Weihnachten. Ein Feiertagsrezept!
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Als Dessert sind diese herrlichen Orangen Donuts unwiderstehlich. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.