Partyrezepte - Dünsten, Käse, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Dünsten [X], Käse [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (6), Picknick (6), Leichte Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Einfach (5), Saucen & Dips (4), Singles (4), Apero-Vorspeisen (4), Zwiebel (4), Tomaten (3), Vegetarisch (3), Aufstrich (3), Znüni - Zvieri (3), Kalorienarm (3), Zmorge (3), Dinner for Two (2), Wein (2), Honig (2), Schnelle Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2)

weitere Einschränkungen...

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Überbackene Brötchen

Überbackene Brötchen

240 Bewertungen

Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.

Kürbis-Käse-Sauce

Kürbis-Käse-Sauce

101 Bewertungen

Eine cremige Pastasauce aus Kürbis und cremigem Frischkäse, dass zu verschiedenen Teigwarensorten passt. Das Saucenrezept ist schnell zubereitet.

Auberginenscheiben mit gebackenem Feta

Auberginenscheiben mit gebackenem Feta

172 Bewertungen

Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.

Apfel-Curry-Sauce

Apfel-Curry-Sauce

51 Bewertungen

Ein leichtes Saucenrezept mit Apfel und würzigem Curry, dass als Brotaufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird und köstlich schmeckt.

Auberginenschiffchen mit Couscous

Auberginenschiffchen mit Couscous

3 Bewertungen

Das unglaublich köstliche und reichhaltige Auberginenrezept mit gesundem Couscous und mit würzigem Parmesan überbacken.

Bananen-Curry-Creme

Bananen-Curry-Creme

1 Bewertung

Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.

Jakobsmuschel-Fenchel-Aufstrich

Jakobsmuschel-Fenchel-Aufstrich

0 Bewertung

Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL