Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Picknick (6), Leichte Rezepte (6), Kochen für Gäste (6), Apero-Vorspeisen (6), Billige & Preiswert (5), Beilage (5), Singles (4), Vegetarisch (3), Salat (3), Schnelle Rezepte (2), Feta (2), Käse (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Gesund (2), Auberginen (2), Zwiebel (2), Kalte Speisen (2), Dünsten (2), Fingerfood (2), Sommer (2)
Dinner for Two (2), Sommersalate (2), Tomaten (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein schmackhaftes Kartoffelsalatrezept mit gesundem Lauch, dass super als Beilage zu Grillfleisch im Sommer passt.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Mit Kaki lassen sich diese feinen Bruschetta-Brötchen zubereiten. Ideal als Apero oder Snack.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Das einfache Rezept, dass mit frischen Zutaten das perfekte Apérorezept ergibt und gekühlt serviert werden kann.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.