Bruschetta mit Kaki
Mit Kaki lassen sich diese feinen Bruschetta-Brötchen zubereiten. Ideal als Apero oder Snack.
Foto belchonock / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (18 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Stk |
Baguette oder Weissbrot
|
25 |
g |
Blattspinat, frisch
|
50 |
Fl |
Frischkäse, natur
|
2 |
Stk |
Kaki, reif
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Kakis waschen und schälen. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Den Blattspinat waschen und trocken tupfen.
- Das Baguette nun in 1 cm dicke Scheiben schneiden und jede Scheibe mit dem Frischkäse bestreichen.
- Nun auf jedes Baguette eine Scheibe der Kaki legen und mit frischem Blattspinat dekoriert auf einer Servierplatte anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
User Kommentare