Bruschetta mit Kaki

Mit Kaki lassen sich diese feinen Bruschetta-Brötchen zubereiten. Ideal als Apero oder Snack.

Bruschetta mit Kaki
25 Minuten

Bewertung: Ø 4,4 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Baguette oder Weissbrot
25 g Blattspinat, frisch
50 Fl Frischkäse, natur
2 Stk Kaki, reif
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kakis waschen und schälen. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Den Blattspinat waschen und trocken tupfen.
  2. Das Baguette nun in 1 cm dicke Scheiben schneiden und jede Scheibe mit dem Frischkäse bestreichen.
  3. Nun auf jedes Baguette eine Scheibe der Kaki legen und mit frischem Blattspinat dekoriert auf einer Servierplatte anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL