Bruschetta mit Kaki

Mit Kaki lassen sich diese feinen Bruschetta-Brötchen zubereiten. Ideal als Apero oder Snack.

Bruschetta mit Kaki Foto belchonock / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,4 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Kaki, reif
1 Stk Baguette oder Weissbrot
50 Fl Frischkäse, natur
25 g Blattspinat, frisch

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Kakis waschen und schälen. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Den Blattspinat waschen und trocken tupfen.
  2. Das Baguette nun in 1 cm dicke Scheiben schneiden und jede Scheibe mit dem Frischkäse bestreichen.
  3. Nun auf jedes Baguette eine Scheibe der Kaki legen und mit frischem Blattspinat dekoriert auf einer Servierplatte anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
132
Fett
1,13 g
Eiweiß
5,19 g
Kohlenhydrate
25,21 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rezenter Blätterteig-Apéro

REZENTER BLÄTTERTEIG-APÉRO

Dieser Blätterteig-Apéro mit Rohschinken und Gruyères-Käse erinnert in seiner Form an süsse Prussiens. Ein tolles, schnelles Rezept.

Käsesouffle

KÄSESOUFFLE

Einfach traumhaft schmeckt dieses lockere und leichte Käsesouffle. Ein sehr empfehlenswertes Rezept.

Hummus

HUMMUS

Hummus ist eine orientalische Vorspeise und schmeckt einfach köstlich. Mit diesem Rezept kann dieses Gericht ganz einfach selbst zubereitet werde

Vollkorn Bruschetta

VOLLKORN BRUSCHETTA

Das leckere Vollkorn Bruschetta schmeckt vorzüglich. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und kann man nur weiterempfehlen.

Knusprige Onion Rings

KNUSPRIGE ONION RINGS

Knusprige Onion Rings sind sehr amerikanisch, kalorienreich aber sehr schmackhaft. Dieses Rezept eignet sich toll als Beilage zu Gegrilltem.

Obst-Käse-Spiesse

OBST-KÄSE-SPIESSE

Die leckeren Obst-Käse-Spiesse gehören einfach zu einem Buffet. Von diesem tollen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL