Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (12), Kochen für Gäste (11), Schnelle Rezepte (10), Kinderrezepte (8), Süssspeisen (7), Billige & Preiswert (6), Znüni - Zvieri (6), Leichte Rezepte (5), Creme (5), Fingerfood (5), Obst (5), Kalte Speisen (5), Geheimrezepte (4), Gesund (4), Geburtstag (4), Dinner for Two (4), Brunch (4), Sommer (4), Singles (4), Schokolade (4)
Herbst (3), Snacks (3), Schweiz (3), Omas Küche (3), Frankreich (3), Apero-Vorspeisen (3), Käse (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Spiesslirezepte (2), Muttertag (2), Kleingebäck (2), Weihnachten (2), Orangen (2), Glace (2), Braten (2), Fettarm (2), Picknick (2), Valentinstag (2), Blätterteig (2), Birnen (2), Vegetarisch (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Mit diesem raschen Rezept bereiten Sie eine erfrischende Köstlichkeit zu. Das Stracciatella Eis begeistert an warmen Tag die ganze Familie.
Sie brauchen noch ein Highlight für den nächsten Kindergeburtstag? Mit dem Rezept für Schokoladenfondue haben Sie es gefunden.
Die leckeren Schoko Donuts sind schnell gemacht und noch viel schneller weggenascht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.
Die leckeren Obst-Käse-Spiesse gehören einfach zu einem Buffet. Von diesem tollen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Dieser lustige Igel aus verschiedenen Obstsorten sorgt für Staunen bei den Kleinsten.
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Die leckeren Gervais-Canapés sind ein köstlicher Snack bei allen Parties. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.