Obst-Käse-Spiesse

Die leckeren Obst-Käse-Spiesse gehören einfach zu einem Buffet. Von diesem tollen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.

Erstellt von
Obst-Käse-Spiesse
15 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (397 Stimmen)

Zutaten für 15 Portionen

150 g Butterkäse
20 Stk Cocktailtomaten
150 g Emmentaler
1 Stk Feige
150 g Gorgonzola
150 g Gruyere
1 Dose Mandarinen
200 g Weintrauben
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Käse für die Spiesse in grössere Würfel schneiden.
  2. Gewaschenes Obst ebenfalls in kleine Stücke schneiden und die Tomaten in der Mitte teilen.
  3. Abwechselnd Obst, Käse und Tomaten auf die Spiesse schieben und danach auf Teller geben oder in eine Birne oder auch in einen halbierten Kabis stecken.

Tipps zum Rezept

Nach Vorliebe kann der Käse und die Obstsorten frei gewählt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE