Obst-Käse-Spiesse

Zutaten für 15 Portionen
150 | g | Butterkäse |
---|---|---|
20 | Stk | Cocktailtomaten |
150 | g | Emmentaler |
1 | Stk | Feige |
150 | g | Gorgonzola |
150 | g | Gruyere |
1 | Dose | Mandarinen |
200 | g | Weintrauben |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Käse für die Spiesse in grössere Würfel schneiden.
- Gewaschenes Obst ebenfalls in kleine Stücke schneiden und die Tomaten in der Mitte teilen.
- Abwechselnd Obst, Käse und Tomaten auf die Spiesse schieben und danach auf Teller geben oder in eine Birne oder auch in einen halbierten Kabis stecken.
Tipps zum Rezept
Nach Vorliebe kann der Käse und die Obstsorten frei gewählt werden.
User Kommentare