Walliser Tomatenfondue
Walliser Tomatenfondue wird statt mit Brot mit geschwellten Kartoffeln serviert und ist ein einfaches Rezept.
Hauptspeise (5), Vegetarisch (4), Einfach (3), Kochen für Gäste (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Leichte Rezepte (2), Silvester (2), Sommer (2), Thurgau (2), Wallis (2), Herbst (2), Billige & Preiswert (2), Winter (2)
Walliser Tomatenfondue wird statt mit Brot mit geschwellten Kartoffeln serviert und ist ein einfaches Rezept.
Unsere feinen Raclette-Kartoffeln schmecken unheimlich köstlich. Das einfache Rezept ist für die ganze Familie geeignet.
Diese leckeren Ofeturli kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.
Ein günstiges Gericht ist das Rezept für Stupfete. Zwiebel-Kräuter-Sauce verfeinert Käsestangen und Kartoffeln.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Eine neue Inspiration für ein leichtes Rezept, genannt Walliser Gschwelltitätschli mit Lauchsalat, wirkt sehr erfrischend bei heissen Tagen.