Raclette-Kartoffeln

Unsere feinen Raclette-Kartoffeln schmecken unheimlich köstlich. Das einfache Rezept ist für die ganze Familie geeignet.

Raclette-Kartoffeln Foto studioM / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,8 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Kartoffeln, festkochend
8 Schb Raclettekäse
8 Schb Bündnerfleisch
1 Prise Salz und Pfeffer

Zeit

40 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und in einem Topf, bedeckt mit Wasser, weich kochen.
  2. Danach aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und halbieren.
  3. Gschwellithälften innen salzen, pfeffern und mit jeweils einer Scheibe Raclettekäse und einer Scheibe Bünderfleisch belegen - 2 Hälften mit kleinen Holzspiessen zusammenstecken und heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passen auch Gewürzgurken sehr gut.

Nährwert pro Portion

kcal
233
Fett
5,66 g
Eiweiß
19,88 g
Kohlenhydrate
27,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Raclette mit knackigem Gemüse

RACLETTE MIT KNACKIGEM GEMÜSE

Ein Raclettevorschlag mit knackigem Gemüse werden vor allem Freunde der leichten Küche mögen.

Raclette mit Kartoffeln

RACLETTE MIT KARTOFFELN

Raclette mit Kartoffeln ist im Nu zubereitet – weil jeder selber kocht. Hier zeigen wir euch, wie es geht.

Raclette mit Trauben und Birne

RACLETTE MIT TRAUBEN UND BIRNE

Mit diesem Raclettevorschlag mit Trauben und Birne Rezept gelingt Ihnen ein wahres Geschmacksfeuerwerk.

Rezepte

RACLETTE MIT OBST

Raclette mit Äpfeln und Nüssen sorgen für eine tolle Abwechslung beim beliebten Käsegericht.

Apfel-Cashew, überbacken

APFEL-CASHEW, ÜBERBACKEN

In wenigen Minuten ist dieses köstliche Rezept fertig.

Rezepte

MIT RACLETTE ÜBERBACKENE GARNELEN

Das Rezept mit Raclette überbackene Garnelen ist ein frisches und einfaches Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE