Raclette-Kartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Kartoffeln, festkochend |
---|---|---|
8 | Schb | Raclettekäse |
8 | Schb | Bündnerfleisch |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen und in einem Topf, bedeckt mit Wasser, weich kochen.
- Danach aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und halbieren.
- Gschwellithälften innen salzen, pfeffern und mit jeweils einer Scheibe Raclettekäse und einer Scheibe Bünderfleisch belegen - 2 Hälften mit kleinen Holzspiessen zusammenstecken und heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen auch Gewürzgurken sehr gut.
Nährwert pro Portion
233
5,66 g
19,88 g
27,54 g
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