Raclette-Kartoffeln

Unsere feinen Raclette-Kartoffeln schmecken unheimlich köstlich. Das einfache Rezept ist für die ganze Familie geeignet.

Raclette-Kartoffeln

Bewertung: Ø 4,9 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Bündnerfleisch
8 Stk Kartoffeln, festkochend
8 Schb Raclettekäse
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und in einem Topf, bedeckt mit Wasser, weich kochen.
  2. Danach aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und halbieren.
  3. Gschwellithälften innen salzen, pfeffern und mit jeweils einer Scheibe Raclettekäse und einer Scheibe Bünderfleisch belegen - 2 Hälften mit kleinen Holzspiessen zusammenstecken und heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passen auch Gewürzgurken sehr gut.

ÄHNLICHE REZEPTE

Krabben mit Raclette

Krabben mit Raclette

Dieses tolle Rezept zaubert ein aussergewöhnliches Gericht. Krabben mit Raclette schmecken einfach köstlich.

Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel - überbacken mit Raclettekäse - ist ein köstliches und einfaches Rezept für die Frühlingszeit.

Gratinierte Krevetten mit Tomaten

Gratinierte Krevetten mit Tomaten

Gratinierte Krevetten mit Tomaten wird die ganze Familie begeistern. Ein schmackhaftes Gericht das Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten.

Spargel mit Raclette

Spargel mit Raclette

Das Rezept ist für alle Raclette-Liebhaber toll geeignet. Spargel mit Raclette schmeckt zart und cremig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE