Maisturtä mit Öpfel
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Süssspeisen (5), Omas Küche (5), Dessert (5), Brunch (4), Schweiz (4), Gesund (3), Billige & Preiswert (3), Geburtstag (3), Kinderrezepte (3), Nidwalden (2), Muttertag (2), Backrezepte (2), Weihnachten (2), Apfelkuchen (2), Beilage (2), Antipasti (2), Apero-Vorspeisen (2), Einfach (2), Leichte Rezepte (2), Kuchen (2)
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Dieses Rezept ist ein Garant für ein gelungenes Dessert: Die Äpfel mit Zimtcrème-Füllung kommen frisch aus dem Ofen und schmecken unglaublich lecker.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.
Probieren Sie das verführerische Rezept für Bsoffni Öpfel mit Calvados aus dem Kanton St. Gallen, es wird Ihnen gefallen!