Tempeh-Chips
Ein tolles Fingerfood und Snackrezept sind unsere Tempeh-Chips. Hier die einfache Zubereitung dafür.
Koriander [X]
Kochen für Gäste (5), Vegetarisch (4), Leichte Rezepte (4), Hauptspeise (4), Fingerfood (4), Beilage (4), Indien (3), Geheimrezepte (3), Knoblauch (3), Kümmel (3), Einfach (3), Kurkuma (3), Gesund (3), Chili (3), Peperoni (2), Picknick (2), Bio (2), Scharfe Rezepte (2), Sommer (2), Ayurvedisch (2)
Ein tolles Fingerfood und Snackrezept sind unsere Tempeh-Chips. Hier die einfache Zubereitung dafür.
Das unvergleichlich zarte Schweinefleisch zerfällt förmlich auf der Zunge. Probieren Sie dieses tolle Rezept aus.
Eine köstliche Sauce die im Handumdrehen zubereitet werden kann und super zu Fisch oder als Sauce zum Kochen passt.
Dieses indische Salat-Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Das gefüllte Fladenbrot mit einer herrlich, würzigen Dal-Füllung ist zwar aufwendig in der Zubereitung, sorgt jedoch für Begeisterung bei Ihren Gästen.
Das Rezept erfrischendes Kürbiscurry mit Koriander setzt sich aus diversen Gewürzen zusammen und ist ein feines Gaumenerlebnis.