Kokos-Koriander-Sauce

Eine köstliche Sauce die im Handumdrehen zubereitet werden kann und super zu Fisch oder als Sauce zum Kochen passt.

Kokos-Koriander-Sauce Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

300 ml Kokosmilch
5 EL Fischsauce
1 TL Limettensaft
3 EL brauner Zucker
1 Bund Koriandergrün

Zeit

30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die süsse Kokosmilch mit 5 EL der Fischsauce, dem Limettensaft und dem Zucker gründlich verrühren.
  2. Den frischen Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den gehackten Koriander unter die Sauce rühren und für ca. 25 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken, und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Passt zu leichtem Fisch oder saftigem Fleisch.

Nährwert pro Portion

kcal
190
Fett
14,30 g
Eiweiß
1,32 g
Kohlenhydrate
13,91 g
Detaillierte Nährwertinfos

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