Kokos-Koriander-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
300 | ml | Kokosmilch |
---|---|---|
5 | EL | Fischsauce |
1 | TL | Limettensaft |
3 | EL | brauner Zucker |
1 | Bund | Koriandergrün |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die süsse Kokosmilch mit 5 EL der Fischsauce, dem Limettensaft und dem Zucker gründlich verrühren.
- Den frischen Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den gehackten Koriander unter die Sauce rühren und für ca. 25 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken, und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Passt zu leichtem Fisch oder saftigem Fleisch.
User Kommentare