Kokos-Koriander-Sauce
Eine köstliche Sauce die im Handumdrehen zubereitet werden kann und super zu Fisch oder als Sauce zum Kochen passt.
Bewertung: Ø 3,8 (32 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die süsse Kokosmilch mit 5 EL der Fischsauce, dem Limettensaft und dem Zucker gründlich verrühren.
- Den frischen Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den gehackten Koriander unter die Sauce rühren und für ca. 25 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken, und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Passt zu leichtem Fisch oder saftigem Fleisch.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare