Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck
Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck ist ein beliebtes Schweizer Rezept, das einfach zubereitet ist.
Kochen für Gäste (5), Billige & Preiswert (5), Dinner for Two (4), Hauptspeise (4), Einfach (4), Kinderrezepte (4), Apero-Vorspeisen (3), Geheimrezepte (3), Picknick (3), Singles (2), Silvester (2), Muttertag (2), Fingerfood (2), Fastenzeit (2), Weihnachten (2), Hefeteig (2), Bratpfanne (2), Valentinstag (2), Salzgebäck (2), Znüni - Zvieri (2)
Kartoffeln (2), Antipasti (2)
Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck ist ein beliebtes Schweizer Rezept, das einfach zubereitet ist.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.