Bohnen-Pecorino-Aufstrich
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Apero-Vorspeisen [X], Leichte Rezepte [X], Saucen & Dips [X], Schnelle Rezepte [X]
Beilage (26), Kochen für Gäste (25), Billige & Preiswert (25), Einfach (24), Picknick (22), Vegetarisch (20), Aufstrich (17), Sommer (14), Frühling (13), Singles (11), Brunch (11), Zwiebel (9), Kalorienarm (7), Fettarm (6), Peperoni (5), Fingerfood (5), Chili (5), Kalte Speisen (5), Käse (5), Dünsten (3)
Znüni - Zvieri (3), Scharfe Rezepte (3), joghurt (3), Büro (3), Schnittlauch (3), Bohnen (3), Italien (3), Tomaten (2), Dinner for Two (2), Pesto (2), Vegan (2), Deutschland (2), Broccoli (2), Rüebli (2), Meerrettich (2), USA (2), Rohkost (2)
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.
Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.
Ein köstliches Diprezept mit süsser Rüebli und würzigem Parmesan, dass perfekt zum Apèro mit Rohkost serviert werden kann.
Ein fruchtig-exotisches Saucenrezept, dass mit süsser Mango und scharfem Sambal Oelek eine tolle Fleisch- oder Fischsauce ergibt.
Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.