Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Chili [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Vegetarisch [X], Zwiebel [X]
Billige & Preiswert (7), Picknick (5), Beilage (5), Einfach (4), Singles (4), Apero-Vorspeisen (4), Honig (3), Saucen & Dips (3), Braten (3), Brunch (2), Aufstrich (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Frühling (2), Scharfe Rezepte (2), Sommer (2), Dinner for Two (2), joghurt (2), Kalorienarm (2), Kartoffeln (2), Asien (2)
Schnelle Rezepte (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Das unglaublich köstliche und reichhaltige Auberginenrezept mit gesundem Couscous und mit würzigem Parmesan überbacken.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.