![Bettlacher Klemenzpastete](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Bettlacher Klemenzpastete
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Dessert (15), Süssspeisen (14), Kochen für Gäste (13), Backrezepte (10), Kuchen (10), Omas Küche (10), Kinderrezepte (8), Muttertag (7), Einfach (5), Geburtstag (5), Weihnachten (5), Winter (5), Geheimrezepte (5), Torten (5), Billige & Preiswert (5), Picknick (4), Brunch (4), Sommer (3), Herbst (3), Snacks (3)
Znüni - Zvieri (3), Schokolade (2), Mürbeteig (2), Vegetarisch (2), Weihnachtsgebäck (2), St. Gallen (2), Leichte Rezepte (2), Kleingebäck (2), Dinner for Two (2), Frühling (2), Wähen (2), Apfel (2), Weihnachtsguetzli (2), Birnen (2), Hefeteig (2)
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.
Das würzige Kuchenrezept mit knackigen Pecannüssen, dass sich vor allem in den kalten Wintertagen super als einfaches Dessert zum Kaffee eignet.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Du möchtest ein Highlight für den 1. August oder als Vorspeise? Dann ist unsere Schweizer Apéro-Torte genau das richtige.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!