Birnen-Baumnuss-Wähe
Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.
Bewertung: Ø 3,6 (38 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Birnen waschen, schälen und in Spalten schneiden. Den Puderzucker in eine Pfanne geben und vorsichtig karamellisieren lassen. Die Baumnüsse, Birnen und Öl in die Pfanne geben, und mit dem flüssigen Puderzucker vermischen.
- Den Blätterteig in eine runde Wähenform anpassen. Mit der Birnen-Baumnuss-Mischung gleichmässig belegen und im Backofen bei 220° C für ca. 20 Minuten backen. Anschliessend herausnehmen und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein einfaches Rezept für eine leichte Gemüsewähe, perfekt für die vegetarische Küche.
Die Zubereitung für Saftiger Zwetschgenkuchen ist ganz einfach. Besonders reizvoll ist die Kombination der Zwetschgen mit Mandeln und QimiQ.
Der leckere Zwetschgenkuchen vom Blech kommt bei Ihren Gästen immer gut an. Bei diesem Rezept kann keiner widerstehen.
Ein Johannisbeerkuchen ist einfach und schnell zubereitet. Ein köstliches Rezept für warme Sommertage.
Schneller Kakaokuchen kann zusätzlich mit Schokolade und Schlagrahm verfeinert werden. Ihre Lieben werden von diesem leckeren Rezept begeistert sein.
Eine Aprikosenwähe, wie in diesem Rezept beschrieben ist einfach und schnell hergestellt. Sie hält sich lange frisch und saftig.
User Kommentare