Silvestersalat
Für ein perfektes Dinner zum Jahreswechsel eignet sich das folgende Rezept. Der delikate Silvestersalat wird Sie verzaubern.
Kochen für Gäste (6), Süssspeisen (5), Geheimrezepte (5), Dessert (5), Omas Küche (4), Leichte Rezepte (4), Geburtstag (4), Kinderrezepte (4), Muttertag (3), Backrezepte (3), Brunch (3), Kuchen (3), Gesund (2), Kartoffeln (2), Weihnachten (2), Apfelkuchen (2), Billige & Preiswert (2), Abendessen (2), Frühling (2), Apero-Vorspeisen (2)
Einfach (2), Picknick (2), Sommer (2), Nuss (2), Nidwalden (2)
Für ein perfektes Dinner zum Jahreswechsel eignet sich das folgende Rezept. Der delikate Silvestersalat wird Sie verzaubern.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Ein feiner Dip aus Quark und mit viel frischem Gemüse. Das geeignete Rezept fürs Apero oder als Dip zum gemütlichen Fernsehabend.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Probieren Sie das verführerische Rezept für Bsoffni Öpfel mit Calvados aus dem Kanton St. Gallen, es wird Ihnen gefallen!
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Eine neue Inspiration für ein leichtes Rezept, genannt Walliser Gschwelltitätschli mit Lauchsalat, wirkt sehr erfrischend bei heissen Tagen.