Gemüse-Dip

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Quark |
---|---|---|
4 | EL | Milch |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Salatgurke |
1 | Stk | Apfel |
450 | g | Tomaten |
1 | Bund | Dill, gehackt (frisch) |
1 | Bund | Petersilie, gehackt |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den frischen Quark mit dem Öl und der Milch vermischen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Gurke schälen und fein schneiden. Die Tomaten und den Apfel waschen, und ebenfalls fein schneiden. Das Peterli und den Dill kurz abspülen, und fein hacken.
- Das ganze Gemüse in den Quark geben, gut vermischen und gegebenenfalls nochmals abschmecken. Vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Als Dip für Chips oder Nachos geeignet, oder als Fleischzugabe.
User Kommentare