Gebrühte Kugeln
Das Rezept für gebrühte Kugeln aus dem Schweizer Kanton Bern wird wie ein Brandteig zubereitet und anschliessend frittiert und schmeckt köstlich!
Süssspeisen (7), Dessert (5), Fasnachtrezepte (4), Snacks (3), Omas Küche (3), Fingerfood (3), Aperogebäck (2), Winter (2)
Das Rezept für gebrühte Kugeln aus dem Schweizer Kanton Bern wird wie ein Brandteig zubereitet und anschliessend frittiert und schmeckt köstlich!
Geschmacklich ein Hit und einmalig zur Fasnachtszeit. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept aus der Schweiz begeistert sein.
Die Schenkeli sind ein typisches Schweizer Fasnachtsrezept. Wenn Sie diese Köstlichkeit nachmachen wollen, ist dieses Rezept genau richtig.
Die unwiderstehlichen Quarkinis schmecken einfach himmlisch. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Die Schenkeli sind ein klassisches, köstliches Schweizer Fasnachtsrezept. Zum Nachmachen ist dieses Rezept genau richtig.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!