St. Galler Fleischpastetli
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Hauptspeise (4), Fleisch (3), Braten (3), Einfach (3), Bio (2), Kochen für Gäste (2), Beilage (2), Fingerfood (2), Sommer (2), Geburtstag (2), Omas Küche (2), Brunch (2), Gesund (2), Schnelle Rezepte (2)
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Die Fleischspiesse mit gedörrten Zwetschgen eignen sich bestens als kulinarisches Highlight Rezept im Sommer auf gesellschaftlichen Partys!
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.