Schweinshaxen
Zutaten für 6 Portionen
| 6 | l | Wasser |
|---|---|---|
| 2.3 | kg | Schweinshaxen |
| 3 | Stk | Zwiebel |
| 7 | Stk | Knochblauchzehen |
| 2 | Stk | Nelken |
| 7 | Stk | Lorbeerblätter |
| 2 | TL | Wacholderbeeren |
| 1 | TL | Kümmel |
| 3 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
160 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und halbieren, danach das Wasser in eine grosse Pfanne leeren.
- Die Zwiebel und Knoblauchzehen gemeinsam mit allen Gewürzen ins Wasser geben.
- Wasser kurz aufkochen lassen, die Schweinshaxen ins Wasser legen und ca. 90 Minuten lang ziehen lassen. Das Wasser soll nicht mehr kochen.
- Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Schweinshaxen aus dem Wasser nehmen, abtupfen und für eine Stunde im Ofen knusprig braten.
User Kommentare