Schweinshaxen

Knusprig gebratene Schweinshaxen, die Ihnen gut schmecken werden.

Schweinshaxen

Bewertung: Ø 3,9 (16 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

7 Stk Knochblauchzehen
1 TL Kümmel
7 Stk Lorbeerblätter
2 Stk Nelken
3 TL Salz
2.3 kg Schweinshaxen
2 TL Wacholderbeeren
6 l Wasser
3 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und halbieren, danach das Wasser in eine grosse Pfanne leeren.
  2. Die Zwiebel und Knoblauchzehen gemeinsam mit allen Gewürzen ins Wasser geben.
  3. Wasser kurz aufkochen lassen, die Schweinshaxen ins Wasser legen und ca. 90 Minuten lang ziehen lassen. Das Wasser soll nicht mehr kochen.
  4. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Schweinshaxen aus dem Wasser nehmen, abtupfen und für eine Stunde im Ofen knusprig braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas Reisfleisch

Omas Reisfleisch

Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.

Schweinshaxen

Schweinshaxen

Bei diesen knusprigen Schweinshaxen greift jeder gerne zu. Sie werden von diesem klasse Rezept begeistert sein.

Gschnetzelts-Pfanne

Gschnetzelts-Pfanne

Wenn Sie auf der Suche nach einer Hauptspeise zu Ihrer Beilage sind, dann wäre dieses Schweine-Geschnetzeltes-Rezept etwas für Sie.

Schäufele

Schäufele

Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Berner Platte

Berner Platte

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE