Schweinshaxen

Knusprig gebratene Schweinshaxen, die Ihnen gut schmecken werden.

Schweinshaxen Foto pietro1987 / Depositphotos

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Zutaten für 6 Portionen

6 l Wasser
2.3 kg Schweinshaxen
3 Stk Zwiebel
7 Stk Knochblauchzehen
2 Stk Nelken
7 Stk Lorbeerblätter
2 TL Wacholderbeeren
1 TL Kümmel
3 TL Salz

Zeit

160 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und halbieren, danach das Wasser in eine grosse Pfanne leeren.
  2. Die Zwiebel und Knoblauchzehen gemeinsam mit allen Gewürzen ins Wasser geben.
  3. Wasser kurz aufkochen lassen, die Schweinshaxen ins Wasser legen und ca. 90 Minuten lang ziehen lassen. Das Wasser soll nicht mehr kochen.
  4. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Schweinshaxen aus dem Wasser nehmen, abtupfen und für eine Stunde im Ofen knusprig braten.

Nährwert pro Portion

kcal
445
Fett
7,96 g
Eiweiß
86,37 g
Kohlenhydrate
6,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

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