Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (7), Geburtstag (4), Billige & Preiswert (4), Muttertag (3), Picknick (3), Geheimrezepte (3), Creme (3), Backrezepte (3), Nuss (3), Kinderrezepte (3), Kuchen (2), Winter (2), Weihnachten (2), Leichte Rezepte (2), Blätterteig (2), Omas Küche (2), Schnelle Rezepte (2), Herbst (2), Snacks (2), Sommer (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Gebrannte Creme ist ein tolles Dessert und gelingt Ihnen garantiert. Dieses einfache Rezept schmeckt wirklich köstlich.
Wir empfehlen Ihnen als Dessert das Rezept für ein Birnenmousse mit frischen Birnen auszuprobieren.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.
Das würzige Kuchenrezept mit knackigen Pecannüssen, dass sich vor allem in den kalten Wintertagen super als einfaches Dessert zum Kaffee eignet.
Ein köstliches, einfach zubereitetes Dessertrezept im Glas mit frischen Himbeeren, Schokoladensauce und Rahm, dass besonders den Kleinen schmeckt.